flag_left flag_right
доставка по всей России

Ягоды годжи 50 г, Goodluck

Цена: 160
Объем:50 г
Страна:Китай
Производитель:Goodluck

Описание

Ягоды годжи обладают изумительными вкусовыми качествами и массой полезных свойств. Благодаря богатому составу традиционная китайская и тибетская медицина издавна использует Годжи для укрепления и оздоровления организма.

Ягоды годжи – это природный мощный антиоксидант, помимо полного набора необходимых витаминов и микроэлементов, они ускоряют метаболизм, мягко чистят кишечник и способствуют усвоению и расщеплению жиров. Ягоды годжи широко используются в программах для нормализации веса.

О ПРОДУКТЕ
Ягоды Годжи (Дереза китайская, тибетский барбарис) - продлоговатые красные ягоды сладко-горьковатого, иногда кисловатого вкуса. Это одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Ягоды годжи называют «плодами долголетия», «первейшим тонизирующим средством для мозга», «ягодами счастья».

В странах, где ягоды годжи входят в повседневный рацион питания, считается, что они продлевают жизнь, придают энергию, омолаживают организм, нормализуют давление, снижают риск раковых заболеваний, понижают уровень холестерина, нормализуют содержание сахара в крови, улучшают сексуальную активность, помогают снижать вес, улучшают сон, укрепляют сердце, нормализуют зрение, повышают сопротивляемость болезням, улучшают состав крови и лечат нарушения работы костного мозга, поддерживают работу печени и почек, восстанавливают гормональное равновесие, помогают в лечении бесплодия, укрепляют мышцы и кости, улучшают память и снимают стресс.

Исследования говорят об уникальном составе плодов этого растения. В них обнаружены 18 аминокислот (из них 8 - незаменимые), 21 минерал (калий, натрий, кальций, магний, железо, медь, марганец, цинк и другие), витамины Е, С, В1, В2, В6, каротин, полисахариды и множество других биологически активных веществ. Среди них, например, такое вещество, как германий. Этот минерал в комбинации с другими компонентами эффективен в лечении онкологических заболеваний. Витамина С в ягодах годжи в 500 раз больше, чем в апельсинах и лимонах. Железа в 15 раз больше, чем в шпинате. Бета-каротина намного больше, чем в моркови. Концентрация протеинов в ягодах годжи выше, чем в пчелином маточном молочке.

Ягоды Годжи стимулируют деятельность иммунных клеток, активизируют защитные силы организма, способствуют повышенному сопротивлению организма разным заболеваниям, в том числе простудным (напиток из ягод годжи хорошо лечит сухой кашель).

Дневная норма – 15-45 г ягод годжи. Употребление всего 1 столовой ложки ягод годжи в день способно обеспечить человека всеми необходимыми витаминами.

Способы употребления ягод Годжи разнообразны - как и обычные сухофрукты, их можно добавлять в йогурты, сухие завтраки, выпечку, каши, салаты или фруктовые и овощные коктейли. Их можно есть в сухом виде или предварительно замачивать в небольшом количестве воды.

Можно готовить витаминный напиток и заваривать ягоды Годжи в термосе или "френч-прессе": столовую ложку ягод на 1 л горячей воды, заварить с утра и в течение дня пить настой. Разваренные ягоды также съедобны. В этот напиток можно также добавлять цедру лимона или апельсина.

Написать отзыв